엔조이재팬에 대해 질문
-
08-07-24
18:40
- 조회 1788
- 추천 0
- 답변 3
비비안웨스트우드 NAPPA 브론즈 중지갑을 구매하려고 하는데요
엔조이재팬에 들어가서 오늘 결제를 끝냈거든요.
주소는 : http://mall.japanenjoy.com/goods/jm_goods_info.html?g_key=107647
그런데 여기 들어와서 엔조이재팬으로 검색을 해보니 피해보신 분들이 많더라구요..
그래서 직접 그곳에 전화를 해보았더니,
문제가 있던 그 회사와는 이제 분리가 되었다고 걱정하지 말라고 하시더군요.
분리가 된건 07년 말이라고 들었는데,
08년도 후에도 문제의 글들이 여기 남겨있길래 좀더 의심이 되기시작;
만약 가품일 경우 바로 환불 처리를 해주시겠다고 하시던데...
일본에 있는 매장과 바로 연결되서 싸게 들어오는거라고는 하지만
10만원정도 싼것 같은데 , 그래서 더 의심이 되는건 사실이에요..
만약 이 제품을 받아보고 비비안웨스트우드 매장을 찾아가면
진품, 가품여부를 알수있나요?
그리고 최근에 엔조이재팬에서 물건 구매하신분들 있으면
어떤 물건을 구입했으며, 의견이 어떠신지 묻고싶네요.
(진품을 받아보신 분들은 없나요? 그리고 가품이었을때 어떻게 대체하셨는지..)
신속한 답변 부탁드리겠습니다.. 제가 내일 결정여부를 전화로 해야해서요 ㅠ ㅜ
-
[답글] 네..
물건받으시고.. 여기다 사진 정확하게 올려주시면 감정해주실꺼랍니다...
-
[답글] 우선..
바코드확인해보시고요...
실사로 올려주세요...거기서 구매하신분들 여긴 거의 없을것 같아요...
-
[답글] 가품 사이트입니다.
엔조이일본 가품 사이트입니다. 알마니나 버버리 티를 2~3만원에 팔고 티파니 목걸이등도 3~4만원에 팔고 거기에 물건 납품하는 회사가 패션밀과 와와에 물건 납품하는 하나**와 같은 회사입니다.
- 사이즈: 1000 * 1000 px (자동 축소 등록)
- 확장자: jpg, jpeg, gif, png 파일 (jpg 권장)
- 첫번째 (1번) 사진이 대표 사진으로 등록됩니다.